***

Любовь Бессмертных
Я иду по осколкам льда,я стараюсь не соскользнуть.
Пусть бушуют вокруг ветра!
Ну и что,я их не боюсь!
Я иду по дороге своей,неусыпанной шелком из роз...
Пусть она из замёрзших морей,не из сладких и спелых лоз.
Я иду,обжигаясь об лёд,сквозь метели и холод луны,
Но я верю,достигну привал,тот,где будешь ждать меня ты!
И мы вместе пойдём по дороге из снегов и осколков льда.
И уже безразличен ветер,будем вместе теперь навсегда!