Вторник

Виктория Йорк
Вторник .Обычное утро.
Кофе и нет настроения.
И по привычке как будто
Хочется воскресенья.
Вспомню : всё как обычно.
Больно , тебя нет рядом.
Стало уже привычно,
Жить без родного взгляда.
Думать тобой и верить,
Плакать порой ночами,
Глупо любовью мерить,
Встречи и расставания.
Смысла не стало рано!
Продлилось слишком долго,
Жизнь, я любила мало!
Только теряла много!
Я снова совру : «держись!»
Пойму! И вдруг что- то дрогнет,
Ведь можно любить всю жизнь…
И разлюбить во вторник.