Когда сердцу нужны перемены

Сергей Нельга
Когда тоска на душе.
Когда сердцу нужны перемены.
Участвовать в жизни или бежать.
Бороться за что то или плыть по течению.

Соблазн сейчас здесь не уместен.
Одиночество или друзья веселье.
Возможно новое общение начать.
Или бросить все не попрощавшись убежать.

Не упускать из своих рук мгновения.
Не вспоминать про прошлое свое.
Не строить планов, не тратить время.
А просто жить сегодня, настоящим днем.

И времени хватает и тоски,
Душе по жизни виды повидавшей!
Но нам прощает разные долги.
Один лишь день, но только - настоящий!