Гастрономические отношения

Борис Прищепа
Я не люблю, когда меню
Употребляют без меня.
Я тебя, хоть и люблю,
Но мне жалко три рубля.

Поскорей захлопни рот,
Развлекать тебя я рад.
Разве свежий анекдот
Будет хуже, чем салат?

По душевной простоте
Ты сказала как-то раз,
Что глазунья на плите
Интересней моих глаз.