и я не спал, а ты спала?

Расс Бриссенден
Как провела ты этот день, скажи?
Я ничего. Но это ночь была
так хороша, нежна, тепла
своим дыханием прекрасной тишины
и я не спал, а ты спала?

Была прекрасная погода
Но вечеринка потускнела,
А я сидел и ждал восхода
На подоконнике… не смело
А может нет! Я ждал тебя?! Накрывши одеялом тело…