Как хорошо, что мы когда-то вместе собрались

Виктор Шимпф
   У каждого из нас свои дороги,
   Не редко рядом шли добро и зло
   И не всегда нас радуют итоги,
   Зато с друзьями в жизни повезло.

   Я счастлив, что давно знаком с тобою,
   В делах ты асс, а в технике велик,
   Всегда ты в жизни дружишь с головою
   Мой друг и одноклассник Лео Шик.

   Вокруг тебя народ зимой и летом
   Ты шеф, ты коммунист, ты джентльмен,
   Солидный председатель сельсовета,
   Земляк и друг, луч солнца, Костя Эрнст.

   Дружище, друг ты голубых кровей
   Для нас ты однозначно был примером,
   Ты клятву дал, ты врач, лечил людей
   И дорог нам как Принц и как Валера.

   А вас, друзья, я в памяти храню:
   Строитель Бурнашев и врач Каменский.
   Шумят над вами сосны на ветру
   И запах разнотравья деревенский.

   Пусть с вами мы над временем не властны
   И меньше, чем хотелось-бы дано,
   Но жизнь так удивительно прекрасна
   И будем жить всем недругам назло.

   Как хорошо, что встретились мы в детстве,
   С ума, порой сходили от любви
   И внуки наши - лучшее наследство.
   Я с гордостью пишу о вас стихи.