Переполнена тобою до предела

Ольга Зыкова -Леднева
Переполнена тобою до предела…
Рвусь как парус тонкий к небесам,
Снова чувствами бичую немощь тела,
И взываю к вещим чудесам.

Заслоняю хрупкий свет ладонью, греюсь
У тепла души твоей и вновь
Не жалею, не грущу и не надеюсь –
Прогоняю нищенку – любовь.

Протянуть бы ей тепло, осьмушку сердца,
Что так больно бьется изнутри,
Только с ропотом слепого иноверца,
Говорю своей любви – Умри!

Жгу мосты, через мгновенье в брод кидаюсь –
Не подвластен ветер парусам…
И у берегов любви твоей спасаюсь,
Начиная верить чудесам...