Ну, где ты бродишь?

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Алексей Проходимов."Пойду еще.."

http://www.stihi.ru/2011/08/31/6858

********

Я так скучаю..только все некстати...
Ты где-то бродишь..утром сентября..
Вернись,родной..Ты нагулялся..хватит...
Я так скучала..ведь люблю тебя..

Быть одиноким волком очень грустно..
А, знаешь,ты мне снился..Как назло..
И на душе вдруг стало очень пусто..
Ну,где ты там?С погодой повезло?

А без тебя так сыро и туманно..
Гляжу в окно,и каждый день реву..
Но,ты не пишешь..не звонишь..Как странно..
Я за тебя врагов твоих порву..

Я за тебя в огонь,и даже-  в воду...
Обнять хочу и посмотреть в глаза..
Дождь за окном..какая непогода..
И катится вдруг по щеке слеза..

Глаза закрою,и твою улыбку
Я снова вижу...Все тебе прощу..
Ну,почему,вдруг стало счастье зыбким..
Вернись!А я тебя не отпущу..