Обидчикам

Надежда Троян
Ну и задали вы мне задачу,
В  чём вина моя, ну не пойму!
Ой, наверно, сегодня расплачусь
Или вовсе сейчас загрущу.

Что-то  радости нету, ни грусти,
Но, однако, хотелось понять…
Говорят, не тревожься, попустит,
Никому же нельзя доверять.

В утешение читаю цитату:
«Ведь не ведают что творят…»
Посмотрела сегодня на дату,
Нет, мне некогда время терять.

25.06.11 г.