***

Людмила Антоньева
Расстояние сводит с ума,
Заползает змеёй ко мне в душу...
Шелестит тополей бахрома,
Я молчанья мечты не нарушу...

Прогоню прочь сомненья и боль,
Буду верить каждому слову...
Моё счастье - быть рядом с тобой!
И не надо мне по-другому!

4 сентября 2011г.