Его роль

Владимир Винников 7
Он сдержанный, а вежлив бал всегда,
Он не скрывал от дам свои года.
Улыбка была доброй и слова,
С прямым пробором чуть седая голова.

Пел песни так, что затихали птицы,
Готов на всех он девушках жениться.
Околдовал, словно волшебник нас,
Оказывался в нужном месте, в нужный час.

Такого часто вы встречали сами,
Работал очень много вечерами.
Вот только результатов было ноль,
Так в чем же заключалась его роль?

Ничего доброго не подарил он миру,
Но дамы, называли его милым.