Сбылась мечта

Фаина Завьялова-Гусельникова
У семафора вечером
Судьбу свою я встретила
И окунулась в омут головой.
Решила,что ж.д.- судьба,
И даже мамина мольба
Не помешала мне решать самой.

Сбылась мечта отличная:
Мечтала я в девичестве,
Чтоб на ж.д. билеты продавать.
По рельсам на задание,
На первое свидание
Из дома приходилось убегать.

И так, сижу я у окна
Перед компьютерем одна,
А на вокзале шум и суета.
Мне нравится с народом быть,
Билеты срочно отпустить.
Моя работа- просто красота!

Ценю я дружбу братскую,
И битву Сталинградскую
Нам никогда не стоит забывать...
И чтобы не было войны,
Готова я за честь страны
Свой скромный труд кассира защищать!

Стихи написаны на конкурс кассиров Приволжской железной дороги, участницей которого была моя племянница Файзулина Юлия из Волгограда и завоевала Второе место. Май 2008 года. Саратов.