Нарисованная неведомой кистью картина

Реинкарнация -Дубль 2
Возраст напоминает уменьшающий бинокль. Количество лет - степень уменьшения объектива. С годами разрозненные объекты памяти сливаются в различимые очертания. К концу жизни начинаешь видеть всю картину Жизни в целом.