Вот пришло в голову

Виктория Йорк
Веяло небо холодом.
Кофе- работой заброшенной
Фото- любимым городом
Воздух- травою кошеной.
Маялось «счастье вредное»
В пачке с тремя сигаретами.
Разве есть ,что-то запретное?
Ведь мы не живем запретами!
Кисточки веяли краскою,
Художник навязывал мнение.
Жизнь- грустною сказкою,
Мысли- убитым временем…