Устал как чёрт...

Владимир Шорин
Устал как чёрт,не знал куда податься,
Всё надоело мне в неполных двадцать,
Ведь я не знал тебя-в том суть и дело,
До двадцати мне жизнь осточертела

Но неожиданно всё в этом странном мире...
Я снова начал жить в двадцать четыре...