Небесная энергия

Татьяна Рыжова 3
Силы небесные! Мощной энергией
Хлыньте на Землю  нашу!
А мы повыше руки поднимем,
Примем небесную чашу!

И не спеша, разнесём по Планете
Бережно и осторожно.
Пусть наслаждаются малые дети,
Если такое возможно.

Силы небесные! Радуйтесь с нами
Светом, добром, красотою!
Мы же украсим всю Землю цветами,
Вам, аплодируя стоя!

09.05.2001год.