Власть Гипноса

Леди Дин
Если повязка ляжет на глаза,
Отдамся в руки провиденья,
А если ляжет на уста,
Я провялю повиновенье

А если твой запрет падет,
На память о былых стремленьях,
Пусть меня Гипнос заберет,
В безумство Царства сновиденья

Но ты не можешь запретить,
Того, что властью не хранимо,
Ты можешь хладом победить,
То, что когда-то было неделимо.

Однако же моя любовь крепка,
Как тот замок, что ляжет на уста.