Опять на Небесах бедлам

Лариса Семиколенова
Опять на Небесах бедлам...
И звёздные запутал трассы
С рогами некий хитрый пан,
Так что без карт не разобраться.

Готов судьбу ты костерить:
Твой ангел пролетает мимо.
Пути Господни не найти
(Они ведь неисповедимы).

Чтоб веры яркий свет вдохнуть,
Монтёра свыше призываем.
К звезде своей проложит путь
Тот, кто надежду не теряет.

Всепогодная пяточная блиц-регата. Рейс 138» (Ноев Ковчег)
тема блица: МОНТЁР ПУТЕЙ ГОСПОДНИХ.