пролейся в сердце мне дождём любовным...

Элла Гоник
             * * *

...пролейся в сердце мне дождём любовным
и нежной лаской окропи его,
замри с печалью тихою, безмолвной
и выпей слёзы сердца моего.

...тебя я жду и знаю — радость встречу
и лаской упоительной упьюсь,
Любовь, как врач, она отрадой лечит,
хоть часто и несёт с собою грусть.

...раскрою душу, распахну объятья,
купаться буду в нежности твоей,
и ты подаришь мне мгновенья счастья,
чтоб было на душе всегда светлей.

...я счастье ни на что не променяю
и брошу на алтарь Любви цветы,
пусть годы вскачь — его не потеряю,
и сохраню сиянье доброты.

...пускай разлука червем точит сердце,
пусть испытанья жизнь готовит мне,
Любовь — костёр, я им хочу согреться,
а не сгореть, как бабочка в огне...


              * * *

        4 августа 2011

Авторский плэйкаст Татьяны Бестужевой