Каламбур олигарха о безответной любви

Леонид Ганчаров
Таких подарков не дарили б  ЦАРИ  КАТЕ:
За баксы Басков гланды драл, пел Царикати.*
Давно скупил я этой Кате весь  ГУМ, НО
Она в деревню снова едет на  ГУМНО.
Там казанова местный Прошка Балтача
Ждёт вечерком её всегда, свой БОЛТ  ТОЧА.