Аромат миндаля...

Алена Грач
Аромат миндаля источает, Рене, твоя кожа,
Пахнут волосы ветром,
Что с горных утесов слетал...
Мой Рене! Жаль, что встретится нам
В этой жизни уже не придётся!
Обитаю я там, где еще никогда не бывал...

Там, где плачут росой,
Растворяясь в ложбинах туманы,
Где волшебную ересь,
Шепчут ели луне по ночам...
О, Рене, мой Рене!
Я навек одурманена зельем
Самой странной страны,
Изо всех тобой виданных стран!