От неприязни до любви

Леди Дин
Как недалёка та дорога,
Что неприязнь ведет к любви,
И как реальность может быть жестока,
Когда все обернет назад внутри

Дорог любви на свете много,
А для обмана лишь одна,
Ты судишь меня слишком строго,
Ты все на свете для меня

Обман обманом погоняют,
Из жизни в жизнь, идя за мной.
И как проклятье принимают,
Свой новый долгий путь домой.

Пустынный берег мне пророчит,
Что поседею я одна,
За то, что кое-кто не хочет,
Простить обмана никогда

Но как сказать, что та любовь на месте?
Быть может вырвать собственное сердце?