Без комментариев

Валерия Ананьева
У каждого судьба и много тысяч всяческих дорог.
Кто-то счастливый и успешный,
А кто-то просто устоять не смог
На тонких остриях жизненных лезвий.
Да..жить непросто,но и никто  не обещал
А сколько же веков Господь людей прощал!!
Так почему же нам так тяжело обидчика простить??....
А может эгоисты мы?
Может умеем мы только просить?!

Что же творится в нашем мире..
О честности и доброте,порядком все забыли.
Каждый из нас в поддержку разговора,
Вставить пытается свое "умное "слово.
А разговоры то сейчас,вы только посмотрите?!..
Что не беседа-то государство и политика.

Зачем же про правительство нам языком чесать??!
Нам надо каждому с самого родного,
С самого близкого...с себя начать.
И нужно помнить и не забывать,-
Что КАЖДЫЙ вправе сам свою судьбу решать!