Музыка и гимнастика

Мария Однолетко
Музыка и гимнастика –
Неразрывный союз.
- Ветер сотри ластиком!
Благоумный конфуз.
Молнии светят лестницей.
Каждому – по мечу.
Бесится бес от крестика,
Бог не идёт к врачу.