Ну и встреча!

Владимир Шорин
Поцелуй...бессвязные речи
Слёзы хлынувшие от радости,
Я не обнял, я стиснул за плечи
В предвкушеньи греха и сладости,

С той поры наши чувства едины,
Счастье стало синонимом вечности,
Вот опять мы слились воедино...
Умножая род человеческиий