***

Эми Шумерова
Свет. Озаряет сознание
Кто приносит послание
Где видели тайные знаки
Когда осознаем? В клоаке
зачем окунают в клозет
и почему... Выхода нет?
И почему верим газетам
И как не читать. Писать
Знать и обладать. Властью
Над чувствами. Страстью
Пройти по судьбе мечтою
жизнь разделив с тобою
пунктиры, курсивы, точки
за днем в каждый день ночи