Птицы нет уже давно

Надежда23
Посадили птицу в клетку
и заставили молчать.
За окном сломали ветку,
чтоб не выросла опять.

Ветер возмущался долго,
проливал дождём слезу.
Солнце спряталось за тучи,
предвещало вновь грозу.

Небо хмурилось от злости,
град кидало в то окно.

Только это всё напрасно,
Птицы нет уже давно.