Приходило прошлое

Виктория Йорк
Приходило прошлое. Обнимало ласково,
Говорило нежно, так будто снова май…
Вспомни все хорошее. Все ,что было сказкою.
Вспомни и прошу тебя ,вновь не забывай.
Приходило прошлое, умоляло ,плакало.
Возвратись пожалуйста! Сердце обожгло.
Ничего похожего мне уже не надо.
Я безумно рада. Это все прошло.
Возвратилось прошлое. Позвонило. Вспомнило.
И сказало трепетно : «Всё еще люблю»
Извини, хороший мой», всё ,что я запомнила
Это фраза : « Я тебе жизнь не подарю!»…