Вечная память

Леди Дин
Насколько будет моя память вечна?
Я не смогу сказать, наверно, за нее.
Насколько жизнь моя была беспечна,
Когда в ней было чувство, то живо.

Как все казалось мне возможным,
Как захотелось вдруг летать,
И истина казалась непреложной,
Что я смогу твоей когда-то стать.

Однако мир иллюзий слишком крепок,
Чтоб распознать в нем чары сна.
Мир наш безжалостен и резок,
И в нем теперь осталась я одна.

Но я надеюсь лишь на Бога,
Ему лишь ведома дорога.