Завещание

Денис Шлебин
Завещаю вам любить.
Друзьям дружбу, да
Покрепче чтоб не разбить.
Любимой та звезда,
Что как я будет светить.
А поэтам моя судьба.

Завещаю, чтоб завещали
От чистого сердца.
Завещаю, чтоб обещали
Не от некуда деться.
Завещаю, чтоб вспоминали
Не меня, а детские лица.

Завещаю, что вернусь
И подниму бокал надежды.
Обещаю, что не обернусь
В траурные одежды.
Завещаю, что улыбнусь
С самой яркой звезды.