Прощание

Денис Шлебин
Прощайте горы,
Небо, облака.
Прощайте птицы
И верные друзья.
Прощайте звёзды,
Те, что слышали меня.

Прощай мой город,
Дарующий мне гордость.
Прощайте тепло и холод.
Прощай не пришедший гость,
Тебе не стоило искать повод.
Дай Бог вам сил простить.