быстрое

Миллионы Звезд
если меня разбудить
я уже не засну
я больше не убегаю
только боюсь немного
мне не надо курить
чтобы идти ко дну
если в себя влюбляю
то всегда знаю что плохо

дай мне еще пару вздохов.