В новое...

Игнат Полосатый
Почему со всей планеты выбор-любишь только одного?
А больно,трудно отпустить-виновен мир весь отчего?
Помни доброе,в сердце облики,навсегда  храни
Ввысь ближе к звездам,нас миллиард,навстречу новому шагни!..
(с)E-Not