Задыхаюсь

Леди Дин
Слезами задыхается,
Сквозь крови раны капает,
Забыть его старается,
Избитая ударами.

И снова содрогается,
На землю искра падает,
Вырваться пытается,
Обвитая страхами.

Слезы убивают,
Сердце, будто жалами,
Но в жизни так бывает,
Не услаждай другого жалобой.

К тебе как птица вешняя,
На двор и на порожек,
Как прежде просто верная,
Еще один шажочек.

Уставшая за битвами,
Разбитая на сколочки,
Собравшаяся с силами,
Плетет тебе веночечки

Разлетаясь на обрывочки,
Шлет привет усталая,
Найти б в надежде силочки,
Сказать…, что не страдала я…