Поэтам не могущим найти рифму к слову -шел. Шутка

Борис Дерендяев
Шел -я лесом,полем брёл.
Шел -давя паркетный пол.
Шел -играя в волейбол.
Шел -вдыхая запах дол.
Шел -судьбы ломая фол
Шел -как прёт к крольчихе крол.
Шел -втыкая меткой кол.
Шел -в ярме как тощий вол.
Шел -вбивая року гол.
Шел -вминая зуб в Дирол.
Шел -жуя во рту ментол
Шел -такой вот я орёл
Шел -гнуснейший балабол.
Шел -бодаясь как козёл.
Шел -ища от счастья скол.
Шел -бессштанно-бедно гол.
Шел -на неудачи зол.
Шел -и нюхал этанол.
Шел -глотая корвалол.
Шел -вкушая валидол.
Шел -к стоянке для гондол.
Шел -в язвительный укол.
Шел -"до сала" как хохол.
Шел -под звуки пианол.
Шел -учась у жизни школ.
Шел, и шел, и шел, и шел.

Рифм других запас мой квёл.
Шел, пришел,зашел, ушел...