Ты только мираж...

Ирина Горковская
Ты только Мираж, комета Галлея,
Чужая Судьба у меня на пути.
И всё-таки я ни очём не жалею,
Готова к разрыву, готова уйти.

Уйти в Никуда, в Безвременье, как в Лету.
Есть много галактик, непознанных мест.
Я задыхаюсь от бездвиженья,
От тины будней и жажду чудес.