Я тянусь в твои переулки

Валерия-Лето
Я тянусь в твои переулки
Твоих заброшенных дорог
Окурки в твоем подъезде
Окурки вчерашних снов
Забытых,
Исчезнувших,
Высохших
Разбитых,
Сгоревших дотла
Спасибо тебе, что мы выжили
Спасибо, что я умерла