Героям ВОВ 1941-1945гг посвящается

Алиана Рос
В бомбоубежищах уснули дети,
Ночная стража встала у ворот.
А матери и их больные дети
Уже не видят солнца переплёт.

Над Ленинградом смертная угроза.
Бессонны ночи. Тяжек день любой.
Но не сдаются войны вражьим глоткам!
Не отступают даже в смертный бой,

Который длился девять сотен суток.
Мы победили!...но какой ценой?...
Ценой судьбы отважного солдата,
Что не вернётся в край родной...
___________________________________

Запомним навеки мы подвиг прадедов!
Запомним навеки отчаянный вздох
Погибшей от голода девочки Светы,
Сумевшей постичь за два месяца год!