Так вот где собака зарыта. Забота о Ливии

Евгения Тульнева
( 3.09.2011 в новостной программе NTV было сообщение о том,
  что ливийская оппозиция освободила служанку жены сына Каддафи,
  над которой та, по словам служанки, издевалась, обливала кипятком.
  Теперь добрая оппозиция спасает ее в лучшей клинике - фото облетели мир.
  О последствиях длительной бомбёжки Ливии силами НАТО не сообщалось.)

Во всём жена Каддафи виновата.
Это она, жестокой злобой одержима,
Побольше в чайнике воды накипятила,
И в день, когда страну бомбила НАТО,
Решила подлая народ свой извести –
Тем кипятком ему ожоги (как напалмом) нанести!

А "милосердная" старушка НАТО
Ни в чем не  виновата!
Она в борьбе за "счастье" Ливии
Прикладывала все усилия.

И если в этой "праведной" борьбе
Камня на камне не осталось в их стране,
Погибли тысячи обычных жителей,
Остались чьи-то дети без родителей,

Так это - всего лишь недоразумение,
И в Мире не может быть другого мнения!