Руки пианиста не обманешь...

Юлия Сливина
Руки пианиста не обманешь.
Сколько б не держать лопату им,
Но когда они коснутся клавиш,
Это будет Лунная соната.
Ящерица греется на камне,
Раскаленный день дождем не жалует.
Ты мои ладони не обманешь,
Даже если скинешь шкуру старую.
В этой жизни – или в сотне прочих –
Не спасет никто нас, не помилует.
Будь гулякой и до баб охочим,
Только БУДЬ в нелепом этом мире!
Через Эквадоры и Албании,
Даже если расстоянье – в милях,
Ты мои ладони не обманешь!
Здравствуй, милый!..
                Черт! Опять ошиблась!