Предвижу

Андрей Марышев
Наполнится твой взгляд слезой унылой ?
Улыбка тронет губ вишнёвых суть?
Ты вспомнишь тихо ,в стороне немилой,
О том,что поцелуй пора вернуть

Моим губам, что распахнулись жадно.
Прощальным стал их хищный тот полОн.
Любимая моя, верни скорее,ладно ?
Исповедальный будто и последний стон.

Верни открытые быстрей ладони.
На них,ночуя, губы прилегли...
Когда придёшь и нежно-нежно тронешь?
Волос сомну я травы-ковыли...

А мне скучать удел совсем не странный.
Рука опять в копне волос густой...
Предвижу, тихо улыбаться станешь
За то , что я назвал тебя святой.