Камыши

Лидия Дунай
Вот и лето снова кончается,
В этот час предрассветной  тиши,
На пруду с летом тихо прощаются
Шоколадные камыши.

Снова осень за летом по кругу,
Листья ветер на воду сложил,
И болтают о чем-то друг с другом
Шоколадные камыши.

Я уехала в город далекий,
Было рано, нигде ни души,
Буду помнить я пруд синеокий,
Шоколадные камыши.