из осени

Татьяна Сорока
А я пишу тебе, пишу.
Из осени в остатки лета.
Дождей холодный острый щуп
Прицелился, ударил метко,
Где больно.
Светлых глаз прищур
Так близко – море, ты и чайки.
Я без тебя всегда скучаю.
Смотрю на фото не случайно.
Вдруг и себя на нём найду.