Свеча

Ева 09
Девчонка, дочка моряка,
в Господнем храме зажигает свечку...
И бьётся детское сердечко
в Ладони Бога на века!



04.09.2011

Фото сделано автором
в старинной рыбацкой церкви
на Острове Буян.