Обычное время

Михаил Миммиев
Недосказанное, недопетое.
                Останется в прошлом.
А холодное, синее небо
                согреется солнцем.
Каждый в меру способностей.
                Всем по делам.
И так часто условности, и сплошные неровности
Не дают разогнаться нам.
Бережём свою целостность,
                каждый день.
Хоть порою скрываемся
                в чью-то тень.
Знаем время свободы, и меру словам,
И вперёд по минувшим, и будущим дням.
Что-то всё же останется –
                позади,
Но как нить судьба тянется.
                Мы в пути.
Остановки не будет,
                не сойдёшь.
Мы обычные люди в необычное время –
Это ложь?