Душа

Наталья Карпова-Хабарова
Душа – как раненая птица,
Болит, покоя не дает,
Ночами что-то плохо спится,
Когда же это все пройдет?

Я так устала от терзаний,
Ну, что со мною происходит?
Как будто шквал земных страданий
Лавиной на меня находит.

Порой мне хочется забыться,
Наедине одной побыть,
Чтоб тихо Богу помолиться,
И перед Ним тоску излить.

Из сердца прочь уйдет тревога,
Господь душе даст исцеленье,
Ведь я прошу совсем немного:
Любви, Надежды и Терпенья.