Время

Сифон Рублёвский
Как бы порой не трепала судьба,
мы не стали жить хуже иль лучше,
всё незаметней проходят года,
как проходимцы в отражении лужи.
Остановить течение лет мы не сумеем,
ведь всё истощимо,
но оставить хоть маленький след,
сможем друзья, в этом маленьком мире.