Н. Вг. Чл

Элис Вондер
В моём счастье три ноты грусти.
В моей грусти три ноты любви.
В оставшейся ноте - чувства,
Целый мир - где со мною ты!

Застывшие зимние ночи.
Расцвет небывалых цветов.
Листопад, шорох, разлука.
Самый жаркий и дивный сон.

Всё это в память навеки,
Прямо в сердце ручьём любви
Наполнялись чаши чувством
От моей до твоей любви!