Приходим мы все в этот мир ниокуда

Володя Шилов
Приходим мы все в этот мир ниоткуда.
Это ведь чудо,это ведь чудо.

Но балует жизнь нас любовью и счастьем
Ох как не часто,ох как не часто.

В сущности жизнь лишь прилюдия к смерти
Вы мне поверьте, вы мне поверьте.

Уйдем в никуда дорогой отчаянья
Как ни печально, как ни печально.