Как быстро, мы друг другу надоели

Андрей Королев1
Как быстро, мы друг другу надоели.
Едва пять месяцев прошло.
Как быстро мы любовь убить успели.
И разошлись, по-доброму, не зло.

Как так случилось, я не знаю.
В душе, хотелось жить в семье.
Но ты сказала вслух мне дорогая.
Что нет духовной близости уже.

Наверно чем-то я тебя обидел.
Не знаю бог тому судья.
Наверно я любви твоей не видел.
За это ты прости меня.

А поначалу было все, как в сказке.
Душа хотела быть с тобой.
Я  счастлив был, глаза горели счастьем.
И было радостно вдвоем.

В минуты счастья, время не заметно.
Летело точно птица с высоты.
Но был полет её не вечным.
Разбилась оземь, как мои мечты.

Но все же, не жалею ни о чем я.
Ты подарила радость мне, и я.
Тебя благодарю за те мгновенья.
Что ты, дарила ласку мне, любя.